Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: A A A
Кернинг:
0 1 2 4

Представляем партнеров БРХК в юбилейный год

Представляем наших партнеров в юбилейный год Бурятского республиканского хореографического колледжа имени  Л.П. Сахьяновой и П.Т. Абашеева – это ООО «Предприятие Аэротех», ООО «Буржелезобетон», клиника «Ритм», Улан-Удэнский Авиационный завод АО «Вертолеты России» .

ООО "Предприятие "Аэротех" - современная, быстрорастущая организация авиационной отрасли России, надежный партнер ведущих авиационных предприятий российского авиастроения и компаний, эксплуатирующих отечественную авиационную технику в России и за ее пределами.

ООО «Буржелезобетон» это современное многопрофильное предприятие, со своей сложившейся инфраструктурой, имеющее собственный карьер инертных материалов, дробильно-сортировочный комплекс, парк спецтехники, подъездные железнодорожные пути и аттестованную лабораторию. Завод изготавливает изделия из железобетона и бетона, а также оказывает услуги спецтехники.

«РИТМ» известен не только в Республике Бурятия, но и в соседних регионах, как клиника качественного лечения, ведь это более 1000 видов услуг в сфере диагностики, лечения и реабилитации пациентов, а также свыше 3000 лабораторных анализов и сотни тысяч благодарных пациентов.

Улан-Удэнский Авиационный завод АО «Вертолеты России» Улан-Удэнский авиационный завод (У-УАЗ) основан в 1939 году. В истории завода были периоды, когда он выпускал не только вертолеты, но и самолеты. Сегодня У-УАЗ производит вертолеты серии Ми-8/17 разработки Московского вертолетного завода имени М.Л. Миля: гражданские модели серии Ми-8АМТ и Ми-171, военные Ми-8АМТШ и Ми-171Ш. Предприятие также производит новый модернизированный вертолет Ми-171А2, одну из ключевых моделей холдинга «Вертолеты России» в линейке средних вертолетов.

Напоминаем, что впереди еще Юбилейный концерт,который состоится 12 ноября и множество мероприятий, посвященных 60-летию БРХК им. Л.П. Сахьяновой и П.Т. Абашеева. Следите за новостной лентой!