Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: A A A
Кернинг:
0 1 2 4
Суббота, 26 сентября 2020
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 3

Направление «Балет для взрослых» с народным артистом России Виктором Ганженко начало свою работу

Вчера, 14 сентября, прошло первое занятие в новом учебном году, в рамках дополнительного образования Бурятского хореографического колледжа «Балет для взрослых»

Ведет курсы легендарный артист балета, народный артист России Виктор Ганженко. Виктор Александрович опытный педагог, работает в этой сфере более 30 лет.  

- Ни ритмика, ни аэробика не могут дать того, что может дать урок классического танца. Классический танец – это уникальное явление. Суставы и сухожилия приходят в норму. Классический танец формирует правильную осанку, исправляя некоторые искривления позвоночника за счет правильной растяжки и работы над мышечным корсетом. Формирует гибкость и пластичность. Затрагивает все части тела, которые со временем перестают работать, восстанавливается кровообращение, - отмечает Виктор Александрович.

Программа специально разработана так, чтобы не травмировать, а повысить уровень здоровья, даже у людей пенсионного возраста. Каждое занятие состоит из мягкого разогрева, экзерсиса у станка, партерной гимнастики и стретчинга. Как отмечают специалисты, если ходить, не пропуская занятия, то снижение веса не заставит долго ждать. Самочувствие улучшится, энергии станет больше в два раза.

Занятия проходят под аккомпанемент концертмейстера.

Желающие, кому больше 13 лет, еще могут записаться по телефону 8 964 404 95 73 Виктория Андреевна.  Занятия проходят в понедельник, среду и пятницу с 19:00 до 20:30