Суббота, 26 сентября 2020
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 3

Выбраны представители Студенческого совета колледжа

В Бурятском хореографическом колледже вовсю идет образовательный процесс. Студенты соскучились по работе и с энтузиазмом взялись за дело. В конце прошлой недели прошли выборы в студенческий совет. Председателем стал студент 1 курса Бимба Гомбожапов.

Членами студенческого самоуправления также стали Монгуш Чингис из 1 курса, Жаргал Доржиев из 2 курса, Бато Тушинов из 3 курса.  

Избран также председатель стипендиальной комиссии: студентка 3 курса Аюна Гомбожапова, а также члены стипендиальной комиссии - это студенты 1 курса Оюн Алекса; Юдина Татьяна; 2 курса Парамонова Анастасия, Саая Сай-Суу студентки 3 курса Оюн Угулза, Бутуханова Инесса.

Совет обеспечит участие студентов в управлении воспитательной и культурно-массовой работе, что непременно поспособствует развитию инициативы, приведет к выявлению талантов, творческих способностей студентов.

Студенческое самоуправление позволит сформировать моральные качества учащегося, напомнит о правилах поведения на территории колледжа. И конечно, движение привнесет атмосферу дружбы и взаимопонимания.