Суббота, 26 сентября 2020
г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 3

Хореографический колледж открывает секцию «Балет для взрослых» с народным артистом РСФСР Виктором Ганженко

Эстетика классического танца завораживает. Балет всегда был и остаётся элитарным искусством. Балет словно сказка рассказывает волшебную историю, и уже много веков подряд манит в зрительные залы своей утонченностью и неповторимой грацией артистов. Осанка, манеры, королевская стать - все это появляется в результате длительной работы над собой.


Бурятский республиканский хореографический колледж им. Л.П. Сахьяновой и П.Т. Абашеева открывает возможность прикоснуться к миру балета, погрузиться в атмосферу прекрасного творчества, труда и профессионализма. В этом вам поможет балетная студия  «Балет для взрослых». Адаптированная программа включает все самое лучшее из балета – принципы и форма исполнения классического экзерсиса (комплекс упражнений классического танца).

Немаловажно и то, что преподавателем курса станет непревзойденный мастер своего дела, легенда бурятской сцены, народный артист РСФСР Виктор Ганженко, за плечами которого большой опыт, более 30 лет в сфере педагогики не только в России, но и за рубежом.

Программа специально разработана так, чтобы не травмировать, а повысить уровень здоровья, даже у людей пенсионного возраста. Каждое занятие будет состоять из мягкого разогрева, экзерсиса у станка, партерной гимнастики и стретчинга. Занятия выравнивают симметрию тела, укрепляют мышечный корсет, улучшают подвижность суставов, стопы становятся гибкими, эластичными и сильными. Работа над телом дисциплинирует, меняются ощущения. Походка становится летящей, развивается гибкость, спина выравнивается, а тело начинает подчиняться ритму музыки.


Ждём вас в студии хореографического колледжа, заявку можно оставить по телефону 8 964 404 95 73 Виктория Андреевна.